Как скоро ждать эффект от виоргон/виофтан

Виоргон Виофтан инструкция, купить, отзывы на официальном сайте
Дорогие коллеги! Уже не первый и не второй раз приходится читать вопросы: "Можно ли, принимая виоргоны/виофтаны обойтись без операции?" или вообще - "Как скоро ждать эффект?".


Ямсков Александр Игоревич:

Можно ли, принимая виоргоны/виофтаны обойтись без операции и как скоро ждать эффект?


Остаётся только сделать отметку в календаре: ага, в этот день я буду здоров(а).

Повторюсь ещё раз: виоргоны и виофтаны - это вещества, которые у нас в организме поддерживают соответствующий орган и/или ткань (виофтаны - соответствующую часть глаза) в нормальном состоянии.

Вероятно, патологии случаются тогда, когда в организме происходит их нехватка и/или дисбаланс. И вот в организме идут патологические процессы, мы помогаем организму, вводя виоргоны/виофтаны, и - извините за образность - две силы идут друг на друга, чья берёт?:
  1. Мы улучшаем ситуацию, 
  2. "топчемся на месте": не так уж редко просто приостановление патологических процессов уже есть успех, 
  3. всегда бывает ситуация, когда несмотря на приём виоргонов/виофтанов всё равно болезнь прогрессирует. 
Да, и такие ситуации бывают. Обычно в этих случаях следует повнимательнее изучить историю болезни.

Например, глаукома часто возникает из-за повышенного АД, или глазные патологии появляются из-за перенесённой травмы головного мозга: тогда нужно к виофтанам добавить соответствующие виоргоны.

Когда человек, выслушав всё это, задаёт нам вопрос: "ну так и сколько времени нужно, чтобы это понять?", отвечаем: "Виоргоны/виофтаны действуют на тканевом уровне, а срок, когда в организме происходят какие-то изменения - около двух месяцев.

Так что если Вы решили с нами взаимодействовать, то вот эти самые два месяца мы просим Вас аккуратно попринимать назначенные виоргоны/виофтаны.

После этого благословляется провериться у врача (разумеется, по желанию) для наблюдения динамики и тогда принимать решение о дальнейших действиях.

Конечно, не надо вводить людей в заблуждение, что через два месяца приёма виоргонов они могут записываться в отряд космонавтов: считается, сколько человек болел, столько ему и выздоравливать.

Конечно, все мы родом из детства, и видели в фильмах кадры, где врач смотрит в какие-то документы и говорит пациенту: "я вылечу Вас!". Такое возможно только по отношению к хирургам, у которых соответствующий дефект находится перед глазами, да и то они не могут спрогнозировать такие вещи как возможные осложнения после операции.

А вообще прогнозы или тем более обещания по человеческому здоровью дают только идиоты или шарлатаны (прошу прощения за резкость суждений).

Ямсков Александр Игоревич

Комментарии

Популярные сообщения

Виоргоны - инструкция при вирусных заболеваниях

Научная история создания биорегуляторов Виофтан 1

Виоргоны - инструкция при сахарном диабете

Виоргон - инструкция для легких

Виоргон - инструкция для анти-эйдж терапии