Виоргоны - инструкция для системы дыхания

Виоргоны - инструкция для системы дыхания
В период обострений, при резких переменах в погоде и высокой нагрузке на иммунитет, следует почаще вспоминать о системах, которым мы уделяем мало внимания. Нагрузка на дыхательную систему в сезон простуд и аллергии увеличивается в разы.

Виоргоны - инструкция для системы дыхания

А между тем, эффект распространяется на весь организм целиком. Дыхание — это жизнь. Как минимум потому, что оно обеспечивает питание внутренних органов.

В таких условиях необходимо оказывать организму поддержку. Помочь в этом могут виоргоны, подобранные в особой комбинации:

Виоргоны - инструкция для системы дыхания

  • Виоргон-1 способствует регенерации клеток, участвует в регуляции и обеспечивает биосинтез веществ. В частности, восстанавливает слизистые и повышает иммунитет.
  • Виоргон-3 укрепляет тело и борется с инфекциями от вирусов до грибков.
  • Виоргон-9 работает именно с органами дыхания, защищает от ОРВИ, бронхитов, плевритов, пневмонии. Стабилизирует функции ткани лёгкого и бронхов.
  • Виоргон-15 в первую очередь поддерживает здоровье ЖКТ, а потому способствует лучшему усвоению полезных веществ и метаболизму.

Позаботьтесь о своём здоровье прямо сейчас — с комплексом виоргонов для поддержания дыхательной системы.

Виоргоны - инструкция для системы дыхания

Необходимо помнить, что виоргоны не панацея от всех болезней и ни в коем случае не пренебрегать рекомендациями лечащего врача. 

Также рекомендую ознакомиться со статьей "С чего начинается восстановление здоровья" 

Готовая корзина виоргон - купить

Виоргон купить можно на официальном сайте после регистрации https://aur-ora.com, номер рекомендателя 2127260 (Алла) для участия в бонусной системе. Где бонусы можно списывать при следующей покупке. 

Комментарии

Популярные сообщения

Виоргоны - инструкция при вирусных заболеваниях

Научная история создания биорегуляторов Виофтан 1

Виоргоны - инструкция при сахарном диабете

Как скоро ждать эффект от виоргон/виофтан

Виоргон - инструкция для легких

Виоргон - инструкция для анти-эйдж терапии